返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电设备有限公司

工矿机电产品生产/加工/销售维修安装/电子元件/电线电缆/钢材水泥/润滑油/橡胶制品...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 皮带给煤机耐磨阻燃钢丝芯胶带900 *4800*16

皮带给煤机耐磨阻燃钢丝芯胶带900 *4800*16

皮带给煤机耐磨阻燃钢丝芯胶带900 *4800*16
发布时间:2020-10-12 17:14:31

带式给煤机皮带优点

1.皮带有矿用耐磨阻燃钢丝芯胶带,普棉环形带,阻燃环形胶带、普棉阻燃环形皮带;
2.皮带含耐磨材料、钢丝等;联系人:刘经理

手机:18005472891

电话:0537-3163891

3.皮带分不同厚度,9个厚,12个厚,16个厚等;
4.皮带分平皮带,有钢丝防跑偏皮带、带裙边皮带等;
5.皮带长度、厚度等特殊要求可根据需求订做;
      

     环形带分为皮带和加筋带两种,其中加筋带又有单筋和双筋之分,单筋带梯形防跑偏条位于皮带中间,配套带槽滚筒和托辊使用,严实合缝,性能稳定。双筋带梯形条位于皮带两侧微小挡边既能防止漏煤还能稳定甲带和皮带与箱体之间运行,效果好耐用。
     
     常用尺寸:
     普棉布芯规格:

     
     900mm*4860mm,1100mm*5630mm厚度分为9mm,12mm,16mm根据给煤机机型不同进行有效厚度的匹配。
     
     钢丝帘芯规格:
     
     900mm*4860mm,1100mm*5630mm厚度分为10.5mm,12mm,15mm
     
     复合双筋规格:
     
     900 mm *4800 mm *16 mm
     
     900 mm *5800 mm *16 mm
     
     1100 mm *5400 mm *16 mm
     
     1100 mm *5800 mm *16 mm

     
     给煤机专用环形带尺寸也可以根据滚筒距离,托辊数量配套订做带宽带长和厚度,满足非标机型的环带需要。

联系人:刘经理

手机:18005472891

电话:0537-3163891另外给煤机输送带亦可根据客户需要进行开口生产,开口处运用高强皮带扣进行连接,让使用更加灵活通用。
     带式给煤机分为两种,一种是甲带给煤机一种是皮带给煤机,两种设备的正常运行都离不开环形衬带,甲带给煤机外附锰钢履带,内衬阻燃皮带,两带的同步运行,有效实现带式给煤机连续快速给料的功能。其中给煤机专用皮带区别于带式输送机用皮带,采用环形设计,一次成型的***工艺,其中***接口紧实无缝抗拉强度大,效果好。给煤机专用皮带表面平整,张力均匀运行平稳,使用伸长率小。外部聚酯橡胶,内部普棉平铺使其强度及抗冲击抗撕裂能力大大提高,避免胶带撕裂。其中环形衬带采用防跑偏结构与带槽滚筒与托辊配合使用,可有效防止设备跑偏,使其稳定运行。

工矿机电产品生产/加工/销售维修安装/电子元件/电线电缆/钢材水泥/润滑油/橡胶制品/,山东矿安机电设备有限公司。工矿机电产品生产/加工/销售维修安装/电子元件/电线电缆/钢材水泥/润滑油/橡胶制品/,山东矿安机电设备有限公司。工矿机电产品生产/加工/销售维修安装/电子元件/电线电缆/钢材水泥/润滑油/橡胶制品/,山东矿安机电设备有限公司。